主页 > 香港賽馬會 > 正文

香港賽馬會

商务必备让你倍有面子的奢华名片夹

更新时间: 2019-09-17   浏览次数:

  周末两天,玩物君出了个短差。路上虽然很开心,但是有很多小事阻碍着路途变得更好。

  比如递名片时,我却没能从包里掏出一个好名片夹,随意夹在钱包中的名片们一点都不能展现出我的气质,这让我有点儿郁闷。

  「kate spade」是以手提包、鞋子蹿红的美国一线品牌,它的产品大多采用灵动的造型和大胆的配色,是一个女性魅力十足的牌子。

  「kate spade」的名片夹也是少见的专为女性设计的名片夹,优雅的设计加大胆的配色,特别适合优雅又不缺灵动的轻熟女。

  虽然作为女生的我也相当喜欢「土屋鞄製造所」的皮具,但还是只能老实地说,这款有质感又优雅的名片夹只适合男士使用。

  「土屋鞄製造所」是日本著名的手工皮具制造商,它的产品全都使用手工制作,采用的皮也是他家最有名的马臀皮,这种皮能够跟着使用者随着时间流逝,打磨出自己的风格。

  当然,它的钱包也非常漂亮。下面的图是「土屋鞄製造所」极受欢迎的墨绿色马臀皮钱包。

  英国品牌「Paul Smith」最受人追捧的就是它在绅士外表下的叛逆精神,这样的风格也渗透到了「Paul Smith」的名片夹里。

  在看似优雅绅士的外表内,总是会有让人意想不到的叛逆元素。比如加入了「Paul Smith」著名的二十四色条子设计,或是大胆的撞色设计。

  「Philippi」,这是来自德国的品牌,它显示的是德国人的专注与细致,力与美的结合。

  「Philippi」更注重实用性与可看性的结合,名片夹透露出一股硬汉风情,依旧是一款适合成熟男士的产品。

  其实名片夹也是一款超极棒的礼物,需要送东西给男朋友的你,可以记住这个选择了。买一款有品质的名片夹,既实用又能展现品味。

  「kate spade」实在太漂亮了,玩物君心跟手都已经在行动了!一起提升我们的「办公美貌度」吧!

  对了,我手上还有 20 张格瓦拉的特效券,要的赶紧加我个人号「coolbuyjan」,我将在明天中午朋友圈发放。香港九龙挂牌正版我国若干市场产生了异样有福同享 LUCKYSAC福袋懒人沙发新品发布会 元气满满